Мы с тобой...

Владимир Полуничев
Мы  с  тобой -
На  разных  берегах.
Там -  прибой
Чужой, где  ты - в  бегах...

Там  закат -
Без  песен  соловья.
Что ж ты,  брат,-
Без... русского  жнивья?...

Здесь  же - мать
И  здесь  твоя  сестра.
Брось  же... лгать,
Сжигая  душу  зря!

Там... не  всё,
Не  всё,  как  у... людей -
Зло,...  рысьё,
Безумие  страстей.

А... отец?!
Эх,  знал  бы... наперёд:
Сын - малец
Россию... продаёт!

Бросил дом,
Честь  потерял  совсем,
Русь - "на  слом",
Оставив  её... с  кем?!

"Господа"
Здесь  нынче  правят  бал!
Всё - "Туда...",
Всё  "олигарх"... "загнал"!

Ты ж - мой  брат!
Когда  же  ты  поймёшь:
Ты  же  в... Ад
На  "запад"  свой... идёшь!

Ну,  а  мы?
Мы  выстоим, поверь!
Русь  из  тьмы
Воскреснет - канет "Зверь"!

*****

Мы  с  тобой -
На  разных  берегах:
Русь - со  мной,
А... трус - в  бегах!