Не до конца забытый человек

Рыжая Надежда
"Не-до-конца-забытый-человек"
Я все еще в тебя безумно верю.
Я все еще сижу с открытой дверью,
В которую ты не войдешь вовек.


Наверное, ты так же молчалив..
Так же несносен и немилосерден.
Все в том же непреклонен и усерден.
И, точно, вряд ли, стал ты терпелив.


Наверное, ты так же.. Как же ты?
Прошу, скажи мне, что весна тревожит.
Что к тем, кто без тебя уже не может
Ты вряд ли снова возведешь мосты.


Скажи, что утром бьет по окнам свет
И это тебя будит беспощадно,
Скажи "Весной, как осенью прохладно.."
Или же просто тихое "Привет"...


Я буду прятать взгляд под толщей век...
Да, все еще тебя к другим ревную,
И очень дико по тебе тоскую...
"Не-до-конца-забытый-человек"...


10.04.12