Какое-то общество высшее...

Александр Зрячкин
Какое-то общество
Высшее
Опять предлагает
Пути,
Которые, вроде бы,
Вышило
Оно, чтобы
Счастье найти.
Вот только не стоит
Советовать,
Пока не попросят
О том.
Того мы хотим
Или этого -
Подумаем лучше
Потом.
У вас впереди -
Одиночество...
К чему же над теми
Кружить,
Кому, без сомнения,
Хочется
Надеяться, верить
И жить? ...