Тьма начинает

Илайша
Тьма начинает таять до Рождества...
за столько смертей до весны и так незаметно
как незаметна смерть, пустота, слова - трава естества,
в которой прячется вечность, искать которую - тщетно,
ведь тьма не растает совсем ни после, ни до Рождества.