Смеюсь над глупостью своей...

Наталья Журавлёва Россошанка
 Смеюсь над глупостью своей,
 Что я любовью называла...
 Спешила жить я поскорей -
 Мне дня и ночи было мало...
 Теперь смотрю со стороны -
 Как было все невыносимо...
 С тобой остались мы на "вы"
 И разминулись так незримо...
 Смеюсь над глупостью своей,
 Что я любовью называла...
 Жизнь невозможна без потерь -
 Я, видно, тоже потеряла...