Звонки из прошлого, волненье тишины...

Ирина Букреева
Звонки из прошлого,
волненье тишины.
Сердечной смуты поднятые волны.
Но полно сердце,
полно тебе, полно...
Все выплыли давно и спасены.

Не будораж, не пробуй воскресить
медовых губ сладчайшую горчинку.
И не тяни за призрачную нить!
Что рвать её опять на половинки?

Молчанье в трубке...
Капает вода
из крана
так отчётливо и звонко...
О, сроки давности сердечных ран!
Пред вами беззащитна,
как девчонка.

Из прошлого звонки...
Не удержать
мгновений тех,
а новое - случайно.
И только крохотной завесою над тайной
мой голос,
что без слов умел дрожать.
Поныне так.
Поэтому - молчанье...


          Для диалога "Глаза Судьбы, ч.2" на Диалогах Сердец
          http://stihi.ru/2012/03/31/553