Судьба..

Ольга Павлинова
...Бывает, что судьба распоряжается иначе,
Но наше сердце пусть от этого не плачет!
Ведь нас порой хранит, от бед оберегает.
Как часто люди этого совсем не понимают.

Зачем бежать, стремиться к цели напролом?
Что не достигли мы сейчас,то сбудется потом.
И что исполнится должно- мы испытаем в срок.
Вот только пусть не будет горьким нам урок.

Пускай мы огорчаемся, что вышло все не так.
Пройдут года - и после скажем мы "пустяк".
Наш разум к истине бывает так далек...
И жизни нашей век бы вот только не истек!