мегаполис

Ангелина Быстрова
на серых прилизанных дорогах мегаполиса
я тащусь в перспективу,в безбедное будущее,
обещали душевное умиротворение,
а вот вам газ с дорог приторно-удушливый.
поперек грязь и ливни стеной стоят,
проносятся мимо годы...
эх,люблю тебя жизнь,такую как есть...
и плевать мне теперь на погоду...
выйдет солнце из-за туч,
реки заурчат,так звонко...
жизнь меня научит,быть ее ребенком.