Сюрреалистическое

Сергей Зызаров
 Сквозь шизу искривлённой призмы
 В стаканы льётся тёмный свет.
 Всплывает муть сюрреализма
 В непохмелённой голове.

 А город тонет в белых рифах,
 Как средь подушек падишах,
 Притянутые зА...нос рифмы
 Лапшой свисают на ушах.

 Забрался кислородный голод
 В мозги,как лобковая вша.
 Чахоточная рыба-молот
 По городу чеканет шаг.

 В моём лобешнике,как видно,
 Взросла двеннадцатая пядь.
 Простому комиксному быдлу
 МыслЕй заумных не понять.

 Но ты,читатель мой,не кисни!
 Чего имею,то введу...
 Найдут потомки тайный смысл
 В моём горячечном бреду.