Заметки из метро 8

Вел Гвор
Наметил место для себя
Чтоб отдых дать своим ногам.
Но тихо бабка подошла,
-для Вас я место придержал.

Болят и ноги и спина,
Вишу на поручне без сил.
Спокойна лишь моя душа
- Сегодня был ты очень мил