***

Коля Шпир
Нету внутри переборок
Все сокрушил минотавр
Я теперь как ребенок
Верую просто так

В душу вогнав осину
Бабочкой под стекло
Целиться поздно в спину
Крылья не там давно

Их заложил в ломбарде
В прошлом еще году
Был на таком азарте
Знал что не упаду

Пил растворенный пепел
Собственных вздорных слов
Думал присвоят степень
В топку подкинув дров

Кончилось все изжогой
Вылинял черный флаг
Вместо любви – дорога
Вместо рубля – пятак

Чистым не место в бане
Грязных возьмут на дно
Не закрывайте ставень
Мне уже все равно

Я уже падал в гору
Верх это тот же низ
Тянем молитву хором
Горло хрипи на бис

Может тебе поверят
Год отпустив за два
Ключ постучится в двери
В рот попадет халва

В ярких заплатках небо
Действует фенибут
Там где сегодня не был
Завтра опять не ждут

Выдайте парабеллум
Тому и крошке О
Чтоб отпечаток тела
Выставить на zero

Болью корежит плечи
Стынет в словах /Прости/
Дайте хоть крест полегче
Этот не донести