Добрым сердцем женщина красива...

Вера Аксенова-Соснина
Добрым сердцем женщина красива.
Тихой лаской женщина жива.
В нежности - покой её и сила.
В страстности - источник волшебства.

От её тепла и настроенья
Многое зависит. Жизнь и смерть.
Пусть её не мучают сомненья.
Пусть её сумеют отогреть

И понять. Друзья или родные...
От неё получите вдвойне...
Мысли мои, мысли. Вы смешные.
Ведь любовь сегодня не в цене.