Коммерсант

Виктор Зуду
Я коммерсант, меня в Казани знают,
На рынке я с утра стою всегда
И чаще за границею бываю,
Лишь дома я бываю иногда.

Я коммерсант российского пошиба.
Моя стихия бабки и шмотьё,
Я раньше на заводе токарил бы,
Но время изменило жизнь моё.

Я коммерсант, баулы и мешки,
Без выходных в любую непогоду
Стою, уж проморозил все кишки,
Но в людях я и нужен я народу.

Я коммерсант, куда теперь деваться
И нос держу по ветру, хоть бы что.
Я начал одевать и одеваться,
Но что –то в этой жизни всё ж не то.