Пэри

Эхо Степного Ветра
Я влюблялся в красивейших женщин
Но не ведал любви настоящей
Я искал огнегривую пэри
В небесах бирюзово блестящих

И легенда о деве прекрасной
Из далёких небесных кочевий
Наполняла возвышенной страстью
Моё сердце, стремленья и жребий

Мне не быть никогда одиноким
Наделён необычной судьбою
И когда жизни кончатся сроки
Как Лотарий уйду за мечтою!


27 марта 2012 года