новый день наступил...

Елена Звягинцева 44
******

Новый день наступил.
Снова дел  бесконечных суетность.
Принимаем как должное,
Чьим-то, считая решением.
Постигаем незримо
Несгибаемой истины вечность, -
Каждый прожитый миг
Нам даётся как дар,
                как свершение!..



10.04.12г.
06.48 час