Провинциальна и проста

Ассоль Майская
Провинциальна и проста...
Капризов девичьих полна.
Стараюсь выглядеть упорной,
Весёлой, жизнью всей довольной.
А на столе в высокой вазе,
Краснеет роза - знак свиданья.
Но жизнь моя теперь сложна
И сделать выбор я должна.
Вот только жаль мой кавалер...
Всё сам решил - я взята в плен.