Не болезнь, но исцеление!

Дмитрий Юдин 3
Резкий звук, обычный мат
Мне режут ухо во стократ
Тошнит смотреть на беспредел
А вдруг я сильно заболел?
 
"Ты заболел и ты не прав
Что отказался от отрав
Ты не куришь и не пьешь
Знать здоровеньким уйдешь"

Мне надоело волком выть
Мне надоело плотью гнить
Мне надоело «чернь» кормить
Да за безумие платить

А теперь я исцелён
Стал ЗДОРОВ на миллион
И теперь Люблю, Творю
Полной грудью ЖИЗНЬ ЖИВУ

От иллюзий стал свободным
Пусть для многих стал не модным
Пусть им кажется, что я
Стал обманывать себя...


...Вам хочу я пожелать
Жизни смысл осознать
Выздоравливайте пока
До свидания! Пока!

04 апреля 2012 года