Не смотри

Яна Варшавская
 
 Не смотри мне в глаза,
 В них не будет ответа…
 Что бы ты ни сказал,
 Что бы ты ни заметил…
 Не шепчи тихо в след:
 «Я тебе буду сниться…»
 Мне итак много лет
 По ночам плохо спится…
 Не дари мне стихов,
 Ни цветов, ни флаконов
 Самых тонких духов,
 Не дари мне поклонов…
 Не целуй мне руки,
 Не касайся перчатки…

 Мы с тобой – так близки,
 Что сгорим без остатка…

 Не звони… Нет, не шли
 Самых нежных приветов –
 Сам ко мне приходи
 И не слушай советов…



 23.03.2011