Мне ты позвони

Гога Буготак
                Птахе
               
Опять в нетбук уставясь, как обычно,
По  телефону   слова   не  сказав,
Пишу   тебе,   возможно,   непривычно,
Узлом   всю   волю   в  узел   завязав.

Слова любви по телефону застревают,
Хотя ручьем струятся тет-а-тет,
Возможно, где-то ласточки летают,
Мне на полеты выписан запрет –

С тобою лишь летаю я, как птица,
А без тебя –  как червь я земляной…
Моя душа к твоей душе стремится,
Глаза сомкну и снова ты со мной.

Одна отрада - минут эти дни,
Как прежде, жду, и мне ты позвони!