Спасибо!

Ирина Пумо
Я говорю тебе СПАСИБО!
СПАСИБО,что ты есть родной.
Нас жизнь с тобой соединила,
Подарок этот не земной!
Я говорю тебе СПАСИБО,
За понимание,за любовь,
За то,что вырастают крылья,
Когда ты рядом вновь и вновь!
Я говорю тебе СПАСИБО!
И БОГА я благодарю,
Что он даёт нам эти силы
И воспеваем мы ЛЮБОВЬ!