Непоседа

Александр Сидоровнин
Зима с весной вошли в азарт
И не погода, – каламбуры.
И бьётся в судорогах март
От скачущей температуры.
Ещё лишь признаки тепла
И послезимняя усталость.
Но словно пьяная, пчела,
Весной – в окошко постучалась.
И жёлто-черные цвета,
Так шли, ко мне пришедшей леди…
Весной не пахнет ни черта,
Но я поверил непоседе.