Безгранична небосвода синь

Елена Звягинцева 44
*******

Безгранична небосвода синь,
Красоте степной дивлюсь немереной.
У любого странника спроси:
Почему шагаешь вдаль уверенно?
Буде прост ответ:
                Иду вперёд,
Чтобы где-то там с рассветом встретиться.
Мне что день ни день,
                что год ни год…
Дни летят, как крылья вечной мельницы.
Я считаю звёзды по пути,
Я вдыхаю свежесть утра нового.
Лучшей доли просто не найти!
Я свободна!
                Как же это здорово!!!
Мне просторов ширь –
                что вам дворец.
Мне рукой до солнца –
                дело времени.
С вольной волей я –
                да под венец!
Видно, я другого роду-племени…
Воспеваю облачную даль,
Преклоняюсь пред шальной стихией я.
Ног, избитых в кровь,
                ничуть не жаль.
Так-то вот!
                И чем вам не идиллия!?







200.. г