О не любви

Ассоль Майская
Долго думала о том, что мне не надо
Твоих губ, пылающих тепло
Ощущать щекой своей усталой...
Можно я забуду это всё?

От твоей щетины мне осталось,
Чувство недоигранной любви.
Ты оставь себе, что я тогда давала,
Притворяясь девушкой мечты.

Я сегодня, видимо, болею.
Недосып мой давит на виски.
Стыдно очень. Может и жалею.
Напоследок только лишь: "Прости"!