Я выращу

Валерия Козак
Я выращу небывалый сад
с деревьями до самих небес.
И даже Бог будет саду рад,
как-будто он из Семи чудес.

Я выращу небывалый сад
с плодами спелыми и травой.
И даже Бог будет саду рад,
усевшись скромно в тени секвой.

Я выращу небывалый сад
и именем твоим назову.
И даже Бог будет саду рад.
Я за тебя перед Ним в долгу.

Я выращу небывалый сад
и стану слушать твои шаги.
И даже Бог будет саду рад.
Ты только - очень прошу - приди.

09 апреля 2012