Граф Монте-Кристо

Валентин Ирхин
граф Монте-Кристо
от сплина лечится
методом светским
ходит по городу переодетый
в черном жилете и с пистолетом
усталым взглядом провидца
просматривает диспозиции
как бы вклиниться
в судьбы вмешаться
сорит монетами
ищет шансы
пути к фейерверку
буре и страсти