Услышать Да твоё в ответ

Любовь Серга
Когда Господь дарует нежность,
Любовь, как горный водопад,
Летит неудержимо в вечность,
Границ не зная и преград,
Как океан переполняет,
Захлёстывая душу всю,
Внезапно жизни изменяет,
Как тропка в девственном лесу.
Любовь такая нас постигла,
И были мы готовы к ней,
И будто пламенные иглы
Сердца пронзали всё сильней.
И было просто нестерпимо
В разлуке быть часы идни:
Хотя бы голос слышать милый,
И воздухом дышать одним.
И знать, что бъётся сердце где-то,
Которого роднее нет.
На этой голубой планете
Услышать "Да " твоё в ответ.