За маму Сурена

Анатолий Сергеевич Казаков
Ну где ж Твоя, Господи, добрым и чистым награда,
Наверно иные Тебя отвлекают дела.
За маму Сурена мне больше молиться не надо,
Земля Украиныт до срока её приняла.

И сам я уже, без мгновения, раб или воин
Небесного Царства, в котором душа не болит.
Меня не жалей – я пощады Твоей не достоин,
Тем более, что за меня Ты не слышал молитв.

10.4.2012 г.