Я не с тобой всего полдня

Александр Павлоградский
Я не с тобой всего полдня,
А показалось - будто вечность,
Нас гонит жизни скоротечность
Вчерашний вечер догонять!

Стремительно зовут вперед
Стремленья, мысли и заботы,
Не до любви, не до природы,
Так каждый день, из года в год.

Побудем вместе, не спеши,
День догорел, но незакончен,
Мне быть с тобой нужно очень,
Когда на землю ночь придет.

Пучина современных дней,
Мы часто вместе, но не рядом,
Побудь со мной, нам это надо,
Любовь нас делает родней!