Осенний рассвет

Марианна Никульникова
Лес прощается с летом –
С цветами, солнцем, росой
И, с наступившим рассветом,
Осень мы встретим с тобой.

В руку мне лист опустился,
Сделав последний круг,
Диск лунный с небом простился-
Нежно, как милый друг.

Плывет тишина над бором,
На горизонте – рассвет…
Птицы восторженным хором
Шлют Солнцу песню-привет.




автор фото: Алексей Содоль (г.Смоленск)