Грубое! Не в моем стиле, но все же..

Багрова Кристина
И было бы совсем смешно,
Когда бы не было так грустно..
На деле - вывожу говно.
Но ведь в душе стремлюсь к искусству!

Но не достойно уныват!
Мы все - творцы! (своих иллюзий).
Мы все равны: и знать, и блять,
Без экзекуций и прелюдий!

И смысл есть во ВСЕМ вокруг,
и я - есть смысл своей жизни!
И всё равно: любовник.. друг..-
в бреду эмоции бесстыжей!

И застилает месть глаза,
как страсть глаза нам застилает!
А в будни верим мы в Христа,
он и опростит, и оправдает.

И все равны, и всё равно,
но равный равному не ровня!
И смотрим вроде на одно..
но видим разное - не более..