Девушка... или лучше бы я не трезвел

Убийца Тишины -Рюрик
Девушка красивая у падика стоит и всем своим видосом подойти мне к ней велит, девушка а,девушка а ты нас не сожрёшь? Мне кажеться что знаеш ты где есть ядрёна вошь...

И вроди бы красива, и пиво при себе , и даже не откажет ,проехать по манде...
Смотрю в глаза и думаю
Пред мною идеал
Закончилася сказочка
Как трезвым увидал!!!

****о перекошено
На вид лет сорок пять
И мозг мой закипает
Как мог её ****ь???

Неделя пролетела, в запое каждый день
Ведь трезвым невозможно,
С тобой жить каждый день.


Хотел было съебаться ...да *** та там ,облом,
Ещё не раз я встречусь с твоим кревым еблом!

Повесила на шею звоночек телефон
наёбываЕш часто "пилим-пилим" "дин-дон"