Всегда готов!

Татьяна Чудинова
Жаль, что время вспять не повернешь.
Только память годы не сотрут!
Помню комсомольское: -ДАЕШЬ!
Помню пионерский наш САЛЮТ!

На призыв из пламенных годов,
Вновь рука взлетит над головой:
БУДЬ ГОТОВ! Скажу: - ВСЕГДА ГОТОВ!
Левой, пионеры! Шире строй!