Закружило нас млечною вьюгою

Андрей Шадевский
Расплескали, как море пьянящее,
Веки взгляд, и дыханья  волна
В пропасть звездную верой пропащею
Как лавина сердца унесла.

Закружило нас млечною вьюгою,
В занебесную явь завело.
Там тебя нареченной подругою
К вороному сажаю в седло.

Гены вскрытые, дали забытые,
Развитвилась времен череда,
Мчались кони, стучали копытами,
Хлопья света на искры дробя.

В дымке матовой даль настоящего,
И забвенье забрало тела.
Вот и вечность, полетом манящая,
Дай же руку, расправим крыла.