Мы - боги!.. - Из серии - Эмоциональная память

Кариатиды Сны
    
 ... Давно подсказано (в зороастризме и др.), что земное Я - отражение внеземной индивидуальной сущности Я. В современном научном естествознании ряд исследователей полагает, что основной объём человеческой памяти локализован вне человеческого мозга (наблюдали, в частности, много случаев, когда люди практически без вещества мозга более-менее нормально мыслили)...
                Александр Зардин (из рецензии)

  ... если это так то не я люблю тебя а мой бог любит твоего бога я давно предполагала что они материализуются в наших телах видимо по другому и не могут быть друг с другом как мне сделать своё тело более привлекательным для моего и твоего бога вот вопрос...

Эй, многобожие людское!
Вы-то знаете, что такое
эта ваша любовь?
О, Амур попадающий -
не в глаз , не в бровь!-
в сердце каменное стрелою...

И об этом - давно ли? -
но "говорили большевики"!..
Без любви не написано и строки.
Без неё не поёт и птица весною.
Вы-то знаете, что такое
эта ваша любовь?

Это вирус?..
Конечно, конечно,вирус!
Если к вам сама любовь заселилась.
Дар богов?.. Непременно!
Вы сами - Боги!
Не мужчины, не женщины -
руки, ноги , головы -
всё на свалку пойдёт,
лишь проклятье и счастье
любви придёт!

- Я  - не женщина земная,
не жена, не мать...
Я об этом забываю,
мне б ЛЮБЛЮ  сказать!
На моих губах - лишь это..
На  губах моих - рассветам
полыхать!
Чьим? - Откуда знать!

Прикоснуться...
Слиться душам и телам...
Я - богиня!
Я не верю зеркалам!