Кто деньги заплатил - тот музыку диктует!

Виктор Бобошин
Кто деньги заплатил - тот "музыку" диктует.
Не говорите мне, что платит госбюджет...
 Власть не святая, ведь,... и говорю я всуе:
 За власть заплачено - другой причины нет.

 Хотя, по сути: власть мы, вроде, выбираем.
 Но, это "вроде"... Бизнес платит "в падеже".
 Все партии давно "откуплены" - мы знаем.
 И ничего не сделать... "вроде бы"... уже...

 Но есть пока потенциал - я в это верю.
 Объединяться в деревнях и городах
Вне партий разных..., им чуть - чуть откроем двери
Поддерживают, пусть, своих…, но, на словах…

И за слова ответить тоже надо будет...
Тогда мы все и разберёмся: кто есть кто.
На «меж – партийности» народ свой путь добудет
С низов решая всё: "про это и про то..."