Какая ты, моя любовь?

Маргарита Солтавцева
Какая ты,моя любовь?...
Одно я знаю,бесконечна...
Ты,океан без берегов...
С тобою не сравнится вечность...
Ты небо,воздух,ты вода...
То,без чего жизнь невозможна...
Костёр мой,в злые холода...
Звезда моя,во тьме дорожной...
Тебя так много,что на всех
Хватило бы,ещё осталось...
И пусть в ответ ты слышишь смех...
А может просто,показалось...