Немного грустное

Александр Бутузов Яъ
Вечер, душ, кино, постель,
Дверь распахнута в апрель,
За спиной остался март,
Будет день и новый старт.
Вытру зеркало от пыли
И с крючка сниму я крылья.
Вот и ты, как вижу, не шутя,
Снимешь крылья с дальнего гвоздя…
И полетом разрезая грусть,
Ясным соколом к тебе я обернусь…