Чужое откровение...

Валентина Яковлева 4
Я тебя сегодня исчерпал...
Исчерпал до самых, до глубин.
И нашёл всё то, что так искал,
Только путь был долгим...до седИн.

И теперь один на берегу.
Всё имею, всем запасся впрок...
А вот  спину повело в дугу,
Да и сам немного занемог.

Мудростью покрыта голова,
До краёв  наполненный сосуд.
В вечность  уходящие года...
И на горизонте Божий суд...

(10 апреля 2012 г. 10:40)