Сбываются пророчества

Елена Звягинцева 44
*******
Проходят дни.
                Сбываются пророчества.
За кругом круг,
                за шагом шаг,
                размеренно…
И часто тенью серой
                одиночество
Крадётся рядом.
                Не прогнать!
                Проверено…
Незримой поступью,
                шаги не скованы.
Привычный темп
                привычного участия.
Чтоб не хотелось быть
                чуть-чуть раскованней.
Чтоб не желалось
                душу рвать на части мне…
Дыхание чувствовать
                со временем не боязно
Его так близко,
                холодком под кожею.
Надеюсь станется
                быть всё же порознь нам…
Но буду ли
                на прежнюю похожа?...
 
               



Январь 2006 г