Семиряшки 010 Карусель кидал

Шишмарёв
Не разгляжУ я Издали ...
Он , глянь-ка , ни без нИмба ли ?!
Чего уж он ни вЫтвори ,
ты возражАть не смей !..
Только ИМ ведь вЫборы
нужны - из всех ... "честнЕй" !!!
Коль из них уж "вЫпали" ...


 
© Шишмарёв,2012