Возвращаться

Виктория Козловская
                ...Незнакомка шла по Питеру...

                Возвращаться - рублик брошенный
                На мосту с конями умными,
                Кто ты, питерская брошенка?
                Сон наградой семиструнною...

                из рецензий
                Сашка Михайлов 06.04.2012 20:52
*********************************************


Возвращаться - рублик брошенный...
Что ж, назад не возвращаются.
Если б СНОВА по-хорошему -
Но, увы, не получается.
Всё - чужое, кроме прежнего,
нА душу не одевается
(примеряю ведь, конечно, я,
только больше не срастается).
Пусть оставленное в памяти
Обретает даль небесную...
я найду, куда теперь идти,
я себе не соболезную.