Мотылёк

Станислав Лыгин
Cегодня понедельник, как феникс горю Я,
И знаю что неделю тебя не лецезрю.
В душе огонь пылает Любви моей к тебе.
И мотылёк порхает, один на всей земле.

А пламя крыльев птицы сжигает мотылька,
Но ото во всю стремится спастись от огонька.
Огниво палит крылья, но мотылёк летит,
Он бьётся за идилью, что зная что сгорит.

В душе его порхает Любовь к одной Красе,
И будучи в огоньи не повернёт вомгле.
Он знает что путь близок, и мчится он вперед.
Но пламя зажигает и он горит во мгле.

P.S. Aizek (23:31 вечер, 09 апреля 2012 года)