перевернуть страницу нового романа

Атлантик
перевернуть страницу нового романа,
не зная ни начала, ни конца,
поставить точку /даже если рано/
перевернуть судьбу от первого лица,
сказать себе однажды слово хватит,
теряя… чтобы снова обрести,
перевернуть… последнее потратив,
сказать своё последнее прости.

оставить своё прошлое на фото,
продать без сожаленья даже дом,
мечтать и начинать другое что-то,
перевернуть еще раз всё вверх дном,
писать о жизни новые страницы,
и будет еще время почитать,
почувствовать себя свободной птицей,
и жизнь перевернув, счастливым стать...