Зачерпнуть бы жизни!

Валерий Горбань
Многое б сделать сейчас,
Сдвинув дней прошлых усталость,
Жизни б еще про запас,
Горсточку б, самую малость…
 (Сергей Фатулов)



Утоляем мы жажду свою,
горстью черпая чистую воду.
Было б можно так Жизнь зачерпнуть!
Но, увы, не обманешь Природу...