Вокзальное

Маргарита Шушкова
Безумие вокзальной суеты
Как шарж на тему Воландова бала.
Теперь отдельно я, отдельно ты..
Ты всё сказал.. Я всё тебе сказала.

Былой любви увесист чемодан -
Оттягивает руки. Я устала.
Билет то ль в Амстердам, то ль в Магадан,
Без разницы.. Я всё тебе сказала.

Чужие люди. Общий разговор.
И проводник похож на генерала.
Перрон поплыл. Финита. Приговор.
Но почему же воздуха мне мало?

Бежать бы, под собой не чуя ног,
Ведь я не всё! не всё тебе сказала!!!
Но рельсовые щупальца дорог
Стремятся прочь от здания вокзала.