Моя мечта-песня

Тамара Михайлова 2
Что ленивый,знаю я.
И конечно вся семья.
Вот зачем меня пилить?
что не хочется мне жить.

Уши я свои заткну,
что б не слышать бу,бу,бу.
Учат все меня с утра.
В школу мне бежать пора.

     Припев:

А без спорта  и без книжки,
нет дороги для мальчишки.
Лодырь,ясно,я большой,
но с мозгами и душой.

Вот теперь я повзрослел.
и конечно поумнел.
Очень рады за меня.
Трудоголиком стал я.

Расскажу всё по порядку.
Утром делаю зарядку.
после школы я спешу,
и в спорт.клуб свой
 захожу.

     Припев:

За снаряды я берусь,
и до сто потов тружусь.
Я хочу мужчиной стать.
Свои мышцы развивать.

Рада вся моя семья.
Спорт-одна мечта моя.
Буду вновь в хоккей играть.
Чемпионом хочу стать!!

     Припев: