Заскучала без меня

Коломбина3
Ах, работа, ты работа,
Заскучала без меня.
По весне любовь – забота,
Не хочу ей изменять.

Ветерок ласкает ушко,
Приглашая во лесок.
Ах, забыла, что старушка,
Замелькал мой башмачок…

Я к берёзоньке прижалась,
Голова кружит волчком.
Ах, Апрель, забавный-шалый,
Дарит счастье ручейком.

10.04.2012.= 10.1./8.8./

Картинка из Интернета:
"И Бог лишь знает как хочу,
Прижаться к твоему плечу
И встретиться с тобою взглядом... *