Инкогнито

Рони Ротэр
Инкогнито. Есть ты. Есть я. И кофе,
что в тонкостенной чашке остывает.
От твоего незримого присутствия
румянец сквозь румяна проступает.

Слизнет весна с деревьев пенку снега.
Как сахар, лёд в озерах растворится.
А я свой кофе выпью без остатка
И погадаю, надо ли влюбиться.