Не сбылось

Лариса Ищенко2
Ветер ветки ломает,
Ходит шумно, как лось.
Между нами что было-
Ничего не срослось.

Заблудилось, как только
Месяц в небе погас.
Не найти, не увидеть
В этом сумраке нас...

************************

НИНА АГОШКОВА

Мы из сумрака вышли,
Непогоду кляня.
Стало общее лишним:
Ни тебя, ни меня...

**************************

НАТАЛЬЯ ЖУРАВЛЁВА

Будет всё по-другому,
Только солнце взойдёт:
Приведу тебя к дому -
Счастье в нём тебя ждёт.

****************************

АМИР КУЛМАМЕНТЬЕВ

Верю я, через тысячу лет
Где то там, ну а где я не знаю.
Снова будет Луна, снова будет Любовь
Хмурый лес Вам споет, примут звезды родимых