Содом

Денис Пушкарь
Мой мир так похож на Содом.
Разврат, извращение, мерзость.
Огромное зло, что прикрылось крестом,
И седое добро забитое в пропасть.
Давай! Назови же меня своим Богом,
Отдав свою душу за грамм позитива.
Побудь в эту ночь моим маленьким догом,
Ты будешь за это навеки счастлива.
Впусти в свои вены мой проклятый рай.
Расправь свои крылья на встречу судьбе.
И рядом со мной от кайфа здыхай,
Отдав свою плоть кровожадно толпе.
Запри свое время в пустых зеркалах,
И с прошлым навеки скорее простись.
Усни, улыбаясь у меня на руках,
И смерти своей от меня поклонись.